KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX
neu
KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX
Artikelnummer: 900830
KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX
KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX
KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX
KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX
KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX

KitchenAid Cold-Brew-Kaffeebereiter 5KCM4212SX

Mit dem Cold-Brew-Kaffeebereiter, kann man durch 12 bis 24 Stunden langes Ziehen in kaltem Wasser, Kaffee- oder Teekonzentrat selber zubereiten. Diese Vorgehen sorgt für einen vollmundigen, sanften und ausgewogenen Cold-Brew-Kaffee mit weniger Säure und Bitterstoffen, als bei heißem oder mit Eis gekühltem Kaffee.

Produktdetails:

  • Schlankes, modernes Design mit Auslaufhahn aus Edelstahl:
    Zum einfachen Zapfen des Konzentrats direkt im Kühlschrank.
    Einfach in der Anwendung, Nutzung und Reinigung
  • Kompaktes Design für geringe Stellfläche:
    Passt ideal in den Kühlschrank oder auf die Arbeitsplatte.
  • Tragegriff aus Aluminium:
    Praktisch, um den Kaffeebereiter am Tisch oder auf der Terrasse
    griffbereit zu haben.
  • Wiederverwendbare Edelstahl-Brühkammer mit Füllmarkierung:
    Brühkammer mit besonders feinem Sieb für ein bekömmliches Getränk.
    Bietet einen gewissen Schutz vor Geschmacksübertragungen zwischen Getränken.
    Mit Füllmarkierungen für gleichbleibende Brühergebnisse.
  • Brühbehälter aus Glas:
    Wirkt sich nicht auf den Geschmack und das Aroma aus.
  • Kammerdeckel und Deckelrahmen:
    Der Deckel aus Edelstahl hält den Cold Brew frisch und schützt
    vor Verunreinigungen.
  • Großes Fassungsvermögen:
    Fasst etwa 840 ml Kaffeekonzentrat.
  • Abmessungen H x B  x T:  17,5 x 17,8 x 20,3 cm

Bestandteile:

  • Brühbehälter aus Glas mit und Tragegriff
  • Kammerdeckel und Deckelrahmen
  • Edelstahl-Brühkammer und Kammergriff
  • Edelstahl-Zapfhahn
  • Basis-Gehäuse aus rostfreiem Stahl

Was ist Cold-Brew-Kaffee?

Beim klassischen Brühverfahren für Cold-Brew-Kaffee (kurz: Cold Brew, auf Deutsch: kalt gebrühter Kaffee) zieht grobes Kaffeemehl 12 bis 24 Stunden lang in kaltem Wasser. Bei diesem Verfahren ohne Hitze entsteht ein sanftes, ausgewogenes Aroma, das weniger bitter ist.

Empfehlung:

Mit dem Cold-Brew-Kaffeebereiter von KitchenAid erhalten Sie etwa 840 ml Kaffeekonzentrat. Wir empfehlen, dieses Konzentrat im Verhältnis 1 zu 3 mit Wasser oder Milch zu mischen, also auf einen Teil Kaffeekonzentrat drei Teile Wasser oder Milch zu geben (insgesamt ergeben sich vier Teile).